ママ
上の子が全く食べず、手作りをやめ市販のにしても食べず苦戦の毎日で小児科に相談行ったり役場の育児相談にも行きました。
毎日夫婦と一緒の食卓で食べてるのですが私も旦那も美味しそうにご飯を食べてるのを見てるからかある日から食べるようになりました😳
上の方がおっしゃる通り味が濃い方が食べたりするかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
うちの子フルーツ大好きなのですが、甘い系も食べないですか?ベビーコーナーにある海外のジュレ爆食いします😂
上の子も下の子も100本のスプーンの離乳食本のレシピのものをよく食べてくれました。
気休めかもですが、、、
はじめてのママリ🔰
娘も全然食べませんでした!!
一口で終わることが多かったです。
1歳すぎて屋台の焼きそば食べたらそこから少しずつ食べるようになりましたよ!
食べなくても母乳かミルクで補えば良いし、離乳食が進まなくても本人が元気なら何も心配ないと思います!
ママリ
3歳すぎてもほんと食べないですがとりあえずは生きてるしいいやってなってます!
はじめてのママリ🔰
なります!!!!離乳食拒否の時期を越えると!!!!!
ママリ🔰
なると思います!!!
まーじで8.9ヶ月くらいまで食べませんでした!笑 長らく悩みました笑
しかも食べるのは軟飯に試しにしてみてからです!笑
うちは、味も濃い方が好きだったみたいです😅
コメント