※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シエンタは子供2人と大人2人で快適にお出かけできるでしょうか。ヤリスクロスでは無理だと感じていますが、シエンタの運転や生活の大変さについて教えてください。

シエンタって子供2人と大人2人でお出かけするにも快適ですか?
今私が乗ってるのがヤリスクロスで、子供2人は無理だな…と思ってます🥲
代車で乗った時に、「でかい車が絶対運転できない私にも運転しやすいし後ろも広め!」と思いましたが、これからシエンタで生活するならまた違った大変さとかありますか?🚗

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家には狭くて、もうひとつ大きいクラスの車にしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭いんですね💦
    シエンタになることは確定してるので、色々工夫してみます😭

• 5月19日
はじめてのママリ

快適です🙌✨
かなりのペーパードライバーで、同じく大きな車は絶対無理だと思ったが故のシエンタです。今のところ困ったことはないです。

強いて言うならば、3ナンバーの大きな車に挟まれた時やトラックなどと並走する際は、事故ったらこっちが潰れるなぁ、と思うぐらいです😂それぐらいコンパクト😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか✨
    私も妊娠するまでかなりのペーパードライバーでした!!
    シエンタ以上の大きさの車を運転できる気が未だにしないです😂

たしかに怖いですよね…私今も高速走ったことないです😂

• 5月19日