※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

成人している子供からお金を借りる親ってよっぽどというか、普通じゃないと思うんですが私の認識間違っていますか?

成人している子供からお金を借りる親って
よっぽどというか、普通じゃないと思うんですが
私の認識間違っていますか?

コメント

なんで子供産んだん?てなります
うちの親も聞いてきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。まともな思考回路じゃないですよね…

• 5月18日

退会ユーザー

理由あるない関係なく老後どうする気だったの?とドン引きします

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

老後なんて全然考えてないというか、どうにかなると思ってるんでしょうね。縁切りたいレベルです。

• 5月18日
ママリ

理由次第ですね。失業しているところに保険適用外の治療費がかさんでいるとか、大地震等の災害に遭い自宅が倒壊したとかなら仕方ないですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ確かにそんなに切羽詰まった生きていくのがぎりぎりの状況ならそうですね。

• 5月18日
はじめてのママリ

まさにうちの実母です😇
シンママで計画性もなく貯金もなくその日暮らしで、母が亡くなっても保険金も遺産も何もないレベルで貧乏です。
20万円貸してますし、本当に情けない親だなぁと思ってますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20万貸されてるんですね!
    私は絶対いやなんですが、他の兄弟が合わせてそんな感じです。
    返ってくるんですかね…
    質問なんですが、ママリさんはお母さんと仲は良いですか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ少ーしですが毎月返済してます🤣
    父親のDVで離婚して一応シンママで頑張って育ててれたので目を瞑ってますが、子供っぽい性格なので一緒に居てイライラはします😂
    経済面では全く支援は出来ない親ですが、子育て面では物凄く協力してくれるのでプラマイゼロな感じですね。

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    性格とこちらの子育てに協力的なところうちと似てます!
    でも私はもう手伝いいらないから切りたいなと思っているところです😞
    コメントありがとうございました!

• 5月19日