子育て・グッズ 下の子、一昨日朝嘔吐 夕方から下痢4回 昨日下痢何回か 今日 朝から… 下の子、一昨日朝嘔吐 夕方から下痢4回 昨日下痢何回か 今日 朝から腹痛、嘔吐一回、今の所下痢はない 熱、鼻水、咳はありません。先ほど病院へ行って、風邪をこじらせたのでしょう。と言われ、整腸剤を出していただきました。胃腸炎だと思うのですが、上の子、親、に感染しているとしたら、症状はいつ頃出ますか???また、下の子の下痢症状はだいたい何日くらいでおさまりますか?初めてのことで分からず…経験ある方教えてください。 最終更新:45分前 お気に入り 病院 症状 親 熱 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント sss✴︎ 嘔吐下痢な気がします🤮 園などで流行ってないですかね… 次男も数ヶ月前嘔吐下痢になり 園でノロの集団感染がありました😮💨 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント