子育て・グッズ 来月頭の小学生長男の誕生日プレゼントにSwitch2をお願いされていて普通… 来月頭の小学生長男の誕生日プレゼントに Switch2をお願いされていて 普通に買うと約6万の所 メルカリで状態のいい物を見つけ ちまちま売っていた売上金を使い手だし6000円で 買えた🫣🤍 中古品なんてって人もいるだろうけど (私も基本的には新品がいい人)ゲーム機はどうせ 新しいのが出てくるしいい買い物ができた🛒 最終更新:44分前 お気に入り 1 ゲーム 誕生日プレゼント 男 買い物 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント yh marna それって届いてます?? 当たり前のように 詐欺っぽいことする人多いので気をつけて下さい メルカリ、日本人以外がめちゃめちゃ多いので 偽物も余裕こいて自信満々に売ります(笑) 47分前 yh marna すみません「手出し」が抜け落ちてました😅 スルーしてください(笑) すみません!! 44分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yh marna
すみません「手出し」が抜け落ちてました😅
スルーしてください(笑)
すみません!!