妊娠・出産 明日計画無痛予定で今日バルーン入れました!あわよくば明日麻酔科医の先… 明日計画無痛予定で今日バルーン入れました! あわよくば明日麻酔科医の先生が来る前にいい陣痛きて、子宮口8センチくらいまで行ってこのまま自然で行きますう!って言いたいとと思ってます笑笑笑笑 無痛関係なくても、経産婦さんでバルーン入れた方、どのくらいで抜けましたか?!また抜けてからどのくらいで陣痛きましたか? 教えてください! 最終更新:5月18日 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 先生 子宮口8センチ はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ちゃむ 17時にバルーン入れ、20時に助産師さんが内診したら抜けてました!(子宮口4cm)その頃には少しずつ陣痛きてて0時で7cm、2時前に産まれました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント