ママリ
うちは3歳ですが朝も食べないし、幼稚園でも食べない、夜もたくさん食べるわけじゃないですよ。
くるみぱん
私も、娘が1歳7ヶ月で、
4月から入園していて、先週ごはんを食べなくなりました。
ごはんの硬さを少し固くしたのが原因でした😢でも少しずつ慣れてきて食べるようになりました!
保育園でごはんの硬さが変わったとかはありませんか?🤔
ママリ
うちは3歳ですが朝も食べないし、幼稚園でも食べない、夜もたくさん食べるわけじゃないですよ。
くるみぱん
私も、娘が1歳7ヶ月で、
4月から入園していて、先週ごはんを食べなくなりました。
ごはんの硬さを少し固くしたのが原因でした😢でも少しずつ慣れてきて食べるようになりました!
保育園でごはんの硬さが変わったとかはありませんか?🤔
「食べない」に関する質問
妊婦期間1日2食だった方いますか? 妊婦期間、絶対これ以上太っちゃダメ!な場合、夜だけ抜くのは良いでしょうか? 元々ぽっちゃりでして、つわりで10キロ痩せて、そこから元の体重くらいで産もうと産院と話していました…
生後11ヶ月、1歳くらいから急に離乳食を拒否するようになった赤ちゃんいますか?😭 末っ子が11ヶ月になったあたりから突然ご飯を全く食べなくなりました。それまではなんでもよく食べていたのですが本当に突然、べーって…
ママ友がうちの子達を連れて、ママ友の実家に遊びに行ってくれています! お礼は何が良いでしょうか!? とりあえず酒飲みなのでビールは数本渡す予定です! ビールとあと何か渡したいのですが、甘い物はあまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント