コメント
みー
急に態度激変されたら、どうしたら良いか困りますよね。。
しかもPMSと重なると本当に辛いですよね。
送迎を断って距離を置く…とかは難しい状況でしょうか?
ほぼ毎日そんな思いをするのは辛すぎますよね。
みー
急に態度激変されたら、どうしたら良いか困りますよね。。
しかもPMSと重なると本当に辛いですよね。
送迎を断って距離を置く…とかは難しい状況でしょうか?
ほぼ毎日そんな思いをするのは辛すぎますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー、正社員です。 朝早くに起き、準備しバタバタ送る、必死で働く、迎え行って全てをこなし寝る。週6。 これだけで色々察して頂けると思います。 止まってしまうと死んでしまうかもしれない、気力で必死に動…
子ども2人いて、どちらも同級生の家庭のママさんがいます。 同じ園、同じ小学校です。登校班も同じです。 子ども同士は普通の仲ですが、私がママさんから嫌われています😇 まず、そのママさんが異常ってくらい性格が悪く、…
5歳年中娘のお友達が上手くお友達と遊べない事についてです。 いつも4、5人くらいのよく遊ぶメンバーで休みの日など遊んだりするのですが娘だけジャンケンで負けただの小さなことで泣き出し楽しい時間を止めてしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
コメント感謝します。
本当辛いです、、
職場が隣町で
こっちの町の送迎が
その人担当なのもあって難しいです😞
ママリさん
乗るところが助手席なのが また、、😞
スルーする努力してみます🥲
そうゆうの良いですね!
試してみます😭
みー
そうなんですね。。
そんな酷い態度を取るような人なら、挨拶だけしてあとはこちらもスルーしてしまった方が気持ちが楽かも知れないですね😢
送迎の間は、献立を考える時間にしてしまうとか、ポイ活やるとか、何か別の習慣をやる時間にするのはどうでしょうか☺️