※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

家を購入した後に転勤になる経験をした方はいますか?夫が役員との懇談を控えており、不安です。

家買ったら転勤になったとか聞くことありますが、実際にそのような経験ある方いますか?💦

今年に入って家買ったんですが、夫が来週役員と懇談あるらしくて、ドキドキ不安な気持ちです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子供生まれてから激務になりました、、、
逃げられない(辞めない)の分かっててこんなにふられてるのかな。と思っちゃいます、、

はじめてのママリ🔰

建てて1ヶ月、建てて1年で旦那さんが転勤になった友人が2人います😭

転勤にならないと良いですね😭

はじめてのママリ🔰

うちの会社ではけっこういます🤣
まぁ転勤がある会社でマイホーム建てるんだから、そもそも売れる土地に建てればいいのにとか貸せるような立地に建てればいいのに、って傍からみて思ってました!
私は転勤あるかもしれないので新幹線駅近で家建ててます🙆‍♂️
同期とか、駅からもすんごい遠いとかろで建ててすぐ転勤になって、駅から遠いし家賃高くできなくて借り手もつかず、もう6年もマイホーム住んでなくて放置でローン払い続けてます😅