こんこん
わかります…
うちも去年1歳児クラスで入園して、月に4日しか登園できなかったのにしっかり5万保育料引き落としされました…これが3ヶ月程続きました。
しっかり通えるようになってからは、しっかり通って元取ってこーい!という気持ちでした。
こんこん
わかります…
うちも去年1歳児クラスで入園して、月に4日しか登園できなかったのにしっかり5万保育料引き落としされました…これが3ヶ月程続きました。
しっかり通えるようになってからは、しっかり通って元取ってこーい!という気持ちでした。
「お仕事」に関する質問
子どもの進学や子育て環境を優先して、旦那が通勤1時間〜1時間半くらいになるとしたらやっていけますか?? どうしても、子どもが育つ環境を重視したいです。 実際にその距離で通勤してみたことがないので、夫はできるよ…
就労証明書を書いてもらっているのですが、毎回チェックすると間違えてて、3〜4回戻す羽目になっています。 会社の住所が違うとか、前回記入があったのに抜け漏れがあるとかです😅 普通ですか? 私が初めて就労証明書の記…
高卒(短大中退)、資格なし、20代後半です。 今の職場は離婚が決まりシングルになると伝えた上でも雇ってくれました。 残業20時間以上、休出して手取り23万ほど。 ダブルワーク可能で土曜日はバイトして全部合わせて手取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント