※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
ココロ・悩み

毎回、かかりつけの精神科行くと顔色が悪い!って酷く言われます、確かに…

毎回、かかりつけの精神科行くと顔色が悪い!って酷く言われます、確かにくすんでクマがあり、ひどいけど‥体は常にだるくしんどく寝たきりみたいな状態、
なんか血の気がない感じなのか、虚弱体質って感じにみえるのか、毎回言われて嫌な気持ちに‥こないだなんて過去一悪い、血液検査をしてってって言われて仕方なくしましたが、あとは他の人からも顔色悪いって言われるでしょ、とか‥そりゃ言われなくはないかもだけどあえてそこまで言ってはこないよ‥かなり言われるため逆に不安となんとかならないか考えますがこういう顔だしどうしよもない‥同じように顔色悪いって言われること多い方いますか?体調不良は原因はっきりしないし、どうしよもなくて。

コメント