子育て・グッズ PAS Kiss mini unを使ってる方いらっしゃいますか?使い心地を教えてほし… PAS Kiss mini unを使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地を教えてほしいです。 フロントのチャイルドシートがスライドで開く仕様になってますが、これってどうなんでしょう? レインカバーとかつけること考えると不便ではないですか?? 今年のモデルということもあり、 周りに使ってる方がいないので感想等教えてください\( ¨̮ )/ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り チャイルドシート レインカバー Roooy(9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント