コメント
きゃあ
私は男の子ママなんですが姉妹ママとはやっぱりちょっと合わないなと思います🤔言葉で表現するのが難しいですが、タイプが違いますね🤔
みなみな
元々の性格もあるのかな?とは思います。
仲良くしてる方は、兄妹ママ(上の子の時に仲良くなりました)・男の子1人です☺️
-
あんず
ありがとうございます🙇♀️
元の性格、、確かにそうですね💦
多分うちの子がやんちゃで男の子っぽいのもあるかもしれません🥹- 5月18日
はじめてのママリ🔰
うちは兄弟ですが逆に男の子だけより、女の子もいるママの方が仲良くなること多いです😊
上手く言えないけどタイプの差はあるかもしれません。
-
あんず
確かに人によってそれぞれですね💦- 5月18日
はじめてのママリ
私は兄弟ママですが、姉妹ママとは合わないです。ねちっこいというか神経質な人多いなって思っちゃって。
あっちも別さ兄弟ママとは子供についての話し合ないし、お互い自然と避けてる感じはありますね。
私が女の子欲しかったのもあって、嫉妬してる部分も大いにあるかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
男女いますが、私も男の子ママ、もしくはどちらもいるママの方が付き合いやすいですね🥹✨
姉妹ママは怒り方も自分とは違うし(私はこらぁー💢って感じ🤣)、子供達の遊び方やうるささも全然違うので、なんだか別の界隈の人たち…って感じがしちゃいます🥺
男の子ママは大体子に振り回されて疲れてるので笑、結構本音トークできて話にもめっちゃ共感できるし、エピソードもザ・子供って感じで聞いてて面白い事が多いので、盛り上がります😂✨
はじめてのママリ🔰
わかる気がします。
男女いてよかったーて思います😅
周りの姉妹育ちの子も女の子命!て感じで男の子のガサツさに慣れてないので、子育ての話は合わないだろうなーて思います🤔
あんず
表現難しいですよね💦うちの子、やんちゃで男の子っぽいので私は怒ってばかりで🥹より合わない感じです🥺(子ども同士は大丈夫そうですが)