コメント
はじめてのママリ🔰
私の祖母ですが、子供6人、孫12人、ひ孫16人、玄孫2人居てました。
分かりにくい話ですが…
長男の孫と、末っ子の子供が同世代です。
私の父が末っ子です。
真横の次男宅が広かったけど、そちらで集まることはなかったですよ。
従兄弟の子供が同い年で、よく遊びに行ってはいました。
はじめてのママリ🔰
私の祖母ですが、子供6人、孫12人、ひ孫16人、玄孫2人居てました。
分かりにくい話ですが…
長男の孫と、末っ子の子供が同世代です。
私の父が末っ子です。
真横の次男宅が広かったけど、そちらで集まることはなかったですよ。
従兄弟の子供が同い年で、よく遊びに行ってはいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目諦められた方、どうやって諦めましたか?😭 年齢や経済面、仕事との兼ね合いやキャパを考えると3人目が厳しいのは分かってるんですが、3人目が欲しい、もう1人可愛い我が子に会いたいと思ってしまいます🥲
小さい頃の発達具合って、大人になってから見てみるとわからないものですよね?似たような経験ありますか? 知り合いが4歳くらいの頃保育園でお漏らし、おねしょばっかり、着替えもすぐ無くなってしまうくらいでトイトレ…
自分の名前に梨がつくのですが、Xで名前に梨がついてるとあんまり良くない(まともな子じゃないみたいな)的なのを見たのですがなんでですかね?😭 ⚪︎梨なのですが、⚪︎の部分も果物の漢字で、今まで名前可愛いってすごく言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、集まるのは祖母宅ってことですかね?
子供が大きくなっても、外食か隣で集まる事を祈ります‥