はじめてのママリ🔰
関係が良好で言える関係性なら私は言っちゃいます!
相談のていで笑
はじめてのママリ🔰
全然言いますよ!うち不倫があって義母に言ったけど息子の味方されてそこから私はガン無視してますのでそうなるかもしれないことは承知の上でなら🥶
はじめてのママリ🔰
関係が良好で言える関係性なら私は言っちゃいます!
相談のていで笑
はじめてのママリ🔰
全然言いますよ!うち不倫があって義母に言ったけど息子の味方されてそこから私はガン無視してますのでそうなるかもしれないことは承知の上でなら🥶
「喧嘩」に関する質問
旦那が何を考えているのか、一緒に考えていただきたいです あることがきっかけで大喧嘩になり、旦那から「もう我慢の限界だから離婚しかない」と言われました。 私は「絶対に離婚したら後悔すると思うから、今すぐ決め…
姉妹の喧嘩が酷いので質問です🙋🙌 3歳の娘と6歳の娘がいるのですが下の子はなんでもお姉ちゃんが遊んでるおもちゃを欲しがります😓そして貸して貰えなくてギャン泣き😅お姉ちゃんだから貸してあげなって毎回怒っちゃうけど…
ADHDの娘さんがおられる方にききたいです。 友達関係良好ですか? うちの娘は昔から友達大好きっ子でどこでも友達作って自分がリーダーになってしきるタイプの子でした。 気が強いので喧嘩や揉め事も多々ありましたが。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント