※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの行事の購入品について、レシートや合計額の連絡が遅れており、早めに精算したいと考えています。私の感覚はおかしいでしょうか。

子どもの役員で会計をやっているのですが、来週行う行事の購入品が揃ったのでそれぞれ購入した方にレシート写真か合計額を教えて欲しいと伝えています。が、全然送られて来ません...何度か催促してしまっています😞
行事の日に返金したいのと、銀行は平日しかダメなので早めに精算したいです...💦
また私自身が出産を控えていて、もし行事に夫が行くことになっても精算出来ていれば渡すだけなので。。
行事以外で会うことも殆どないし、早めにお金貰えた方が助かるだろうと思うのは私だけですかね?私の感覚がおかしいですか??

コメント

ママリ

私も子ども会の役員やってますが…
本っっっっっ当にいろいろな考えの保護者がいるので、自分の考えの通りにコトを進めたいと思ってると、なかなかしんどいと思います😭
私は去年から役員やってるんですが、保護者10人ちょっとしかいないのに、いろいろ振り回されました😂
でも今年は会長なので、ある程度やりたいようにやれてますが、二学期にイベントあるし、次の役員決めのこと考えると、どうなるか…今からため息です😮‍💨

催促しても無視されてるってことですよね。
LINEとかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    以前に全体LINEや口頭(準備の時)に伝えていて、1週間前になったので個別LINEしちゃいました...😞
    嫌な方達では無いのですが、ここまでしても全然対応して貰えずで😮‍💨

ほんとに色々な人がいて、面倒です。。
    もうPTA解散して欲しい。。笑

• 5月17日