子育て・グッズ 4か月の娘が熱を出し、小児科で異常なしと言われました。熱以外の症状はなく、明日かかりつけ医で大丈夫でしょうか。 後2日で4か月になる娘なのですが昨日の朝から37.4から38.5の熱があり小児科受診し血液検査、尿検査異常なしでした。また月曜にみせにきてとのことでした。 今日は37度台前半でしたが先程また8.1ありました(眠いのもあります)熱以外の症状がないのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか?💦💦💦今日当番医行かず明日かかりつけ医で大丈夫ですよね?💦 最終更新:5月17日 お気に入り 小児科 症状 夫 熱 みみ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 暑いんですかね? 暑くてもすぐ体温あがることあるので、なるだけ涼しい格好にさせたら下がることもあります! 5月17日 みみ お返事ありがとうございます! タンクトップのメッシュ肌着一枚なんです😣💦 原因分からず不安です😓 5月17日 ままり うちも同じようなことありました💧 なんなんでしょうね、不安になる😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
タンクトップのメッシュ肌着一枚なんです😣💦
原因分からず不安です😓
ままり
うちも同じようなことありました💧
なんなんでしょうね、不安になる😭