※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびダル
妊活

漢方薬局に行く日が楽しみで不安。病院に行くのが嫌で休んでいたけど、再出発したい。他人の幸せを願えない人について考えて怖いと感じる。

今週やっと漢方薬局に行く日だぁ😌
お話からだから楽しみと不安でいっぱい💨
病院に行くことに嫌気がさすようになってからお休み中。
再出発出来るといいなぁ。

さっき他の人の投稿を読んでいた。
不妊治療で苦労して出来た人でも。
出来たら手のひらをかえすように他人の幸せを願えない人を批判するんだなぁって(◞ ๑⑈௰⑈)◞

怖いね女って(´Д`)

コメント

ペネロピ

文章ちゃんと読まれていないで勝手に誤解しているのに人格否定とかひどいですよね。マタニティハイとか子育てハイになっていてなんで祝えないのよ!と他人の気持ちを考えられなくなっているのかなと思いました。
私も気をつけたいです。

漢方薬局楽しみなのいいですね!
お気を付けて行ってきてくださーい!

• ちびダル

ちびダル

あ、今ペネロピさんの投稿偶然みてました!!
    なんで苦労して授かった人まであんなに手のひら返すような事を言えるのだろうかと怖くなりました😨
    ほんと私も同じことを思いますがきをつけたいものですね💦

病院に行くたびに辛い思いから抜け出せなかったので、気分転換に漢方薬局にカウンセリングから行ってみようと思ったんです😌
    体質改善ですかね🙌
    運転に気をつけまーす😌

• 7月11日
  • ペネロピ

ペネロピ

気分転換いいですね!
    最近ずっと引きこもっているので私も美術館へ気分転換しに行こうかなと思います。

では😄🤚

• 7月11日
うたこ

漢方薬局私も気になってました❗
どんな感じだったか教えてください☺

• ちびダル

ちびダル

わかりましたぁ😁👍
    まだお話だけなのでそんなにいい情報はないかもしれませんけどね😁💦

• 7月11日