さくら
うちもそうですよ。子供はパパと遊びたいのに、寝てばかりいる旦那、離婚も頭に浮かんで4歳の息子に聞いた、ママとパパ、一緒に暮らすならどっちがいい?そしたら、パパとママって言うてました。子供は理解出来ないし、やはり両親が一番だと、思いますが、子供が成長すると、入院とかあると、寝る時などは必ずママです。
さくら
うちもそうですよ。子供はパパと遊びたいのに、寝てばかりいる旦那、離婚も頭に浮かんで4歳の息子に聞いた、ママとパパ、一緒に暮らすならどっちがいい?そしたら、パパとママって言うてました。子供は理解出来ないし、やはり両親が一番だと、思いますが、子供が成長すると、入院とかあると、寝る時などは必ずママです。
「離婚」に関する質問
夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350…
旦那と離婚話になりました。 4月入ってからストレスで偏頭痛が止まらない旦那で仕事でもパワハラや長時間労働で躁鬱見たくなっていました。 2週間別居をして戻ってきて2週間ほど経つのですが、 離婚を切り出されました…
児童扶養手当をもらうのに、元旦那と頻繁な家の行き来がだめとききます。 離婚するしかなくしていて、一緒には暮らしてない。 養育費はもらっていてこどもの心に大切な存在です。 外で毎回会うのも限界があり家で会うのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント