※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruka( ・ᴗ・ )⚐⚑
家族・旦那

離婚したいのは私の心が狭いだけの理由であって、やっぱり子供からする…

離婚したいのは私の心が狭いだけの理由であって、やっぱり子供からすると悲しいと思うのか😩
自分中心の旦那に疲れた🔪🔪🔪
毎日ほぼワンオペ育児だし、何より自分の都合で子供にキレたりする旦那にうんざり。もう離婚したほうが楽だろ、、と毎日思う。。子供のことを考えるとなかなか話し出せない。嫌なところは何度も旦那に伝えてるのに直らない。子供より子供かお前はよ

コメント

さくら

うちもそうですよ。子供はパパと遊びたいのに、寝てばかりいる旦那、離婚も頭に浮かんで4歳の息子に聞いた、ママとパパ、一緒に暮らすならどっちがいい?そしたら、パパとママって言うてました。子供は理解出来ないし、やはり両親が一番だと、思いますが、子供が成長すると、入院とかあると、寝る時などは必ずママです。