旦那と離婚話になりました。4月入ってからストレスで偏頭痛が止まらない…
旦那と離婚話になりました。
4月入ってからストレスで偏頭痛が止まらない旦那で仕事でもパワハラや長時間労働で躁鬱見たくなっていました。
2週間別居をして戻ってきて2週間ほど経つのですが、
離婚を切り出されました。
理由は子供達の泣き声や癇癪の時の声が頭に響いて痛いのが辛い、そして子供達を注意する私の声もうるさい、家に帰りたくないとのことでした。
こんな理由で離婚を切り出されてむかつきます。
そしてこんな男こちらから願い下げだと思いました。
仕事終わりに職場の仲良い人たちとほぼ毎日喋って帰ってくるのですが、その人たちもバツイチや夫婦仲うまく行ってない人ばかりです。そんな人たちに流されて、芯もなく本当にがっかりしました。
ですが、大好きな旦那だったので、孤独になる不安とこの先やっていけるかな、、子どもたち含めて幸せになれるかなと不安です。離婚して不幸な人は見たことないので大丈夫だとは思いますが、背中を押してもらいたくてここに吐き出してみました、、
- ひおママ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら、むかつくを通り越して悲しくなります😢こちらも一緒には暮らせませんね😢
不安もいっぱいですよね。きっと今の状況よりかは良くなります😊ひおママさんとお子さんたちの未来が良いものになりますように☺️
コメント