※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お仕事

ワンオペワーママです。クリニック勤務しています。旦那が単身赴任で週5…

ワンオペワーママです。
クリニック勤務しています。旦那が単身赴任で週5のパートで働いています。6時間勤務です。
転職したばかりで覚えることも多く、最近夜泣きもありワンオペの疲れもあって、からだがだるいです。
1歳の子どもが保育園の洗礼を頻繁に受けたり、自分も風邪ひいたりと休みがちで、今日も仕事行くか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

会社もるなさんの家庭の状況を分かった上で採用したんですよね?なら休みましょ😢我が家も4月から夫単身赴任、私は部署移動して仕事復帰したので状況が似ています。しんどいですよねーーーー😢1年くらいすれば子も強くなるし仕事も慣れるし、今が踏ん張りどきだと思ってます。

• るな

るな

一緒ですー!😭
    部署異動も大変ですよね💦
    勉強する暇もなくて、、
    昨日も予定のお休みだったのですが休んだ気にもならなくて、続けて休んでいいものなのか悩みます😔

• 5時間前