※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさんが今まで働いて、いちばん楽だった、負担が少なかった(精神的にも肉体的にも)お仕事ってありますか?

みなさんが今まで働いて、いちばん楽だった、負担が少なかった(精神的にも肉体的にも)お仕事ってありますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

工場で梱包してました😊
夏は涼しく冬は暖かく、座ったりできるので負担少なかったです😊

ワーママ

バイトですが惣菜屋が楽でした😂
別の所で作られた惣菜を皿に並べて店に出して量り売りする所でしたー!

はじめてのママリ🔰

デパ地下とかにある製菓店良かったです😊
うちはチョコレート屋だったのでバレンタインは忙しかったけど、後は基本そんなに忙しくないので!
たまにくるお客さん接客して、箱を包装して、みたいな。

はじめてのママリ

高校生の時のバイトですがくもんは楽でした😂

はじめてのママリ🔰

テレビ局の支所の事務(という名のただのお留守番)です。
支所長、カメラマン、記者、私の4人で 私以外の3人はほぼ外に出てます。
なので基本一人でソファに座り
同局のテレビを見ながらお煎餅とコーヒー飲んで1日の仕事が終わりました…。お菓子は支所長がいつも用意してくれてました笑

仕事はたまに鳴る電話対応と、メールや来社でのCM素材の受け取り、月末の領収書のデータを本社経理に連絡くらいでした。
天国でしたが太りました😇

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました🙇‍♀️参考になります✨

はじめてのママリ🔰

ドライバーです。
今も現役です。人と関わりが少ないから肉体的にはしんどいけど、ほんまに楽です。