2歳の娘が遊び場で他の子にぶつかり、泣かせてしまったことについて悩んでいます。相手の子は大人しい子で、申し訳なく思っています。皆さんも似たような経験があるか教えてください。
遊び場でやんちゃな2歳娘が、はしゃぎすぎて少し歳下の子にぶつかって泣かせちゃうのを2回連続でやってしまいました😢(同じ子相手にです)
相手の子は娘とは正反対すぎるくらい大人しい女の子で、やってしまった...😭という感じです。
活発で遊ぶの大好きでお友達が大好きな娘ですが、たまに裏目に出てしまう時にどっと疲れます(泣)
相手のお母さんにも沢山あやまったり、今日は自分が生理前だからか落ち込みすぎました😔
皆さんもこういう経験ありますか(;_;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やっちゃって落ち込んだことありますが、逆にやられたこともありそこで遊ばせてる以上は度を超えない限りお互い様かなーと思うようになりました🤔
はじめてのママリ
こないだ初めて同じ子に2回もぶつかってしまいまじで青ざめました…😭
速攻で何回もすみません!ごめんなさい!と謝って、子どももごめんねとは伝えてましたが思い出しただけでヒヤヒヤします
うちも遊ぶのが大好きで特に動き回れる大きめの遊び場や公園だとテンション爆上がりでめっちゃ気を遣います😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちもやられる分には全然大丈夫だし、やられて学べ!くらいの気持ちなのですが、悪気が全然ない場合はお互い様って考えもありですね😭✨