ままくらげ
良いと思います☺️
産後って食事がおろそかになりがちなので。
赤ちゃんのものは親好みの物を買いたいでしょうし。
ママの好みを把握した上での、ベビーグッズ(おもちゃやスタイ)も嬉しかったですけどね✨
ままり
出産祝いって赤ちゃんに選びがちですが、ママももらえたら嬉しいですよね😍
私は友達の出産祝い、1人目だったらベビー用品やおもちゃが多かったけど、2人目以降は結構ママへのプレゼントにしてます✨
ままくらげ
良いと思います☺️
産後って食事がおろそかになりがちなので。
赤ちゃんのものは親好みの物を買いたいでしょうし。
ママの好みを把握した上での、ベビーグッズ(おもちゃやスタイ)も嬉しかったですけどね✨
ままり
出産祝いって赤ちゃんに選びがちですが、ママももらえたら嬉しいですよね😍
私は友達の出産祝い、1人目だったらベビー用品やおもちゃが多かったけど、2人目以降は結構ママへのプレゼントにしてます✨
「妊娠・出産」に関する質問
8wになりました。 つわりでの病院への相談はどの程度からしますか? 常にムカムカしていて、水でも吐くタイミングがあります。 でも普通に朝ごはん食べれて、食べたいものが見つからずお昼はおせんべいなら食べれると食べ…
双子のうち1人の死産に関して 現在23週、MD双胎です。 先日病院を受診したところ、片方の子が亡くなっていました。 恐らく3週間ほど前に亡くなっていたとの事です。 想定外の出来事に大変ショックで毎日ふとした時に涙が…
33wです。めちゃくちゃ息苦しいんですけど… 常に深呼吸なんですけど…動悸すんごいんですけど… 合ってますか?😂異常ですか?😂 前回の妊娠出産から8年。 記憶がないからなのか、実際大丈夫だったのか こんなに苦しかった記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント