子育て・グッズ 明日から1年ちょっとの育休が終わり、新しい職場でパートとして働きます… 明日から1年ちょっとの育休が終わり、新しい職場でパートとして働きます!!今まで接客業だったのが未経験でデスクワークなので不安しかなく、また人間関係や子供のお迎え要請、帰ってから家が回るのか……など心配なことばかりです!何とかなりますか??勇気ください😭✨✨ 最終更新:5月17日 お気に入り 1 育休 パート 職場 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント み 接客業から事務に転職しました!私の場合ですがある程度パソコンさわれれば全然いけました。人間関係も仕事の話しかしない人ばかりですが割り切ってます笑 家のこととか育児は旦那や親のサポートでやれてます💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント