コメント
はじめてのママリ🔰
うちも口は達者ですね😅
はじめてのママリ🔰
本当にその子の性格によると思います。
うちは3歳も小3の今もホンワカな感じでまだ反抗はありませんが、
「3歳なのにめっちゃ生意気に言い返してくる🫠」って言ってるママ友は何人もいました💦
-
はじめてのママリ🔰
娘気が強い感じがあるから余計に反抗的なのかもしれないですね😣
- 5月17日
姉妹のまま
次女も「もうママ(ねえね、パパ)嫌い!」とよく言い拗ねています
まぁ我が家の場合は上の子の反抗期の方が普通にイラッとするし、下の子はまだ滑舌悪いし言葉遅いのに一生懸命反抗してくるなーとまだ面白いと思って見ていられる範囲の反抗ですが…
-
はじめてのママリ🔰
私も子ども相手に普通にイラッとしてます💥滑舌悪い中反抗してくるのは可愛い😍
- 5月17日
はじめてのママリ
うちも言います! 同じ感じで「ママ嫌い!もう知らない!もうママと遊ばないから!」ふんっとか言って部屋の端っこに行きますが、放置してたら向こうからよってきて「ママ怒ってる?🥲」とかきいてきます笑
私は大人気ないので「怒ってるよ。だってママのこと嫌いなんでしょ?」っていうと、「ママ嫌いじゃない。〇〇悲しかったからママ嫌いって言っちゃったの、ごめんね🥲」ってすぐ言ってくるのわかってるんでもう何も感じなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ふんっ!てうちも言います!😂うちも時間たてば、さっき怒ってごめんね…って言ってはくるんですけど普通にイライラしちゃってます💦
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
本当口が達者です…あぁいえばこう言うみたいな😔💦