家族・旦那 義両親に、夫がお金を借りてきた場合なんと言って感謝しますか?なんてお… 義両親に、夫がお金を借りてきた場合 なんと言って感謝しますか?? なんてお礼を言おうか、悩んでます… 最終更新:5月17日 お気に入り 夫 義両親 お金 ままり コメント まろん 申し訳ありません ですかね。お祝いとかではなく借りてきたのなら… 5月17日 ままり 申し訳ないとは伝えるんですが お礼は言わない方がいいんですかね? 仕事が閑散期でして2ヶ月仕事がなく、それでお金を借りまして、、 5月17日 まろん 大切に使わせていただきます は伝えます。 感謝の気持ちはそれぐらいで大丈夫だと思います。 5月17日 ままり なるほど、その伝え方がいいですね ありがとうございます!🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
申し訳ないとは伝えるんですが
お礼は言わない方がいいんですかね?
仕事が閑散期でして2ヶ月仕事がなく、それでお金を借りまして、、
まろん
大切に使わせていただきます
は伝えます。
感謝の気持ちはそれぐらいで大丈夫だと思います。
ままり
なるほど、その伝え方がいいですね
ありがとうございます!🙇♀️