※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

はーやっと4カ月突入💓5ヶ月の安定期まであと1ヶ月もあるー!😯

はーやっと4カ月突入💓
5ヶ月の安定期まであと1ヶ月もあるー!😯

コメント

まゆ

あと一ヶ月が長くて待ち遠しいですね♥無事に育ちますように‼⭐

• らら

らら

ほんと、待ち遠しいですー🎶こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊💓

• 7月11日
みやまこ

同じですね!あと1ヶ月が長く感じてしまいますよね!
私は3か月から切迫流産なので早く臨月が来て無事に産まれて欲しいです!
お互い頑張りましょう!

• らら

らら

ほんとだぁー(*^ω^*)週数近いですね💓2歳の子もいながら、切迫大変ですねー!(><)いまは落ち着きましたか?😯
    これもいい思い出になるようにお互い頑張りましょう(*´꒳`*)

• 7月11日
ntk¨̮♡

ほんと安定期まで待ち遠しいですよねー^ - ^♡お互い無事に産まれてくれるといーですね^_^♡♡

• らら

らら

週数近いですね💓安定期待ち遠しくて、一日一日が遅く感じませんか?😂
    お互い無事妊婦生活過ごせて出産できますように^ ^‼︎

• 7月11日
ぷうたん

安定期待ち遠しいですね😊これからますます暑くなりますので、体調にはより気をつけないとですね😊

• らら

らら

安定期待ち遠しいです〜!優しいお言葉ありがとうございます(*´꒳`*)こう、共感してもらえるだけでとっても嬉しいです😃💓

• 7月11日