※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛から1時間で産まれるとして、無痛って間に合いますか?

陣痛から1時間で産まれるとして、無痛って間に合いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛開始から入れてもらえるのなら間に合うと思いますが
陣痛始まる時が家で病院までの距離と病院の方針次第では間に合わなさそうです🥹
子宮口5センチあくまで、とかが多いので進みがはやいとなんとも言えません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    陣痛かもと思った時点で病院行かないと間に合わなさそうですよね。
    無痛希望して麻酔効く前に産まれるならお金の無駄だしなぁとずっと考えてます😂

• 5月17日
チックタック

無痛分娩しました
処置に10-20分かかったような体感でしたが入れてしまったら薬入ってきくのには5分もかからないって印象でした

間に合うかでいうと…間に合う可能性はあるけど医者の腕によるし子宮口の進行具合にもよりますね😂
生まれる直前の股の痛みはかなり軽減できると思います😂

1番いいのは陣痛来る前に無痛分娩予約しておく事ですけどね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今日健診だったので無痛計画分娩をお願いしてきました!
    でも健診の時に3〜4cm開いていたら入院ということだったのでいきなり陣痛きて子宮口開かれたらあなたらなら間に合わないと思うと言われたのでその時は自然で行きます!

• 5月17日
  • チックタック

チックタック

経産婦だからですね😭私は計画で1週間前に陣痛きて19時間かかりました🤣

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目もすぐに産まれたからだと思います😅
    19時間は疲れますね💦

• 5月17日