マーマー
昔遊び人だったような人なら消して欲しいですけど、旦那はそうじゃないので残っているけど気になりません😊
自分も残って増すし…
でも、全然消してもいいです。
ままり
なんとも思わないですし、むしろ昔の友達の連絡先をわざわざ消す必要ないと思います。
ママリ
なんとも思わないです。私も残ってます。連絡なんて取りませんが。笑
kkc
昔なら嫌だー!消してー!って感じでしたが、今はどうでもいいので消さなくても🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
何とも思わないです!
私もすべて見て整理するの面倒なのでそのままです💦
-
はじめてのママリ🔰
まさに大量に残ってるしもはや誰かわからない人の連絡先すらありますね💦
連絡しなきゃ履歴の上に来ないし邪魔とも感じないので整理するの面倒でしていません😇- 5月16日
-
ままり
男友達のラインや電話番号結構残ってますか?
旦那の電話帳やラインにも、女友達大量にいます😓- 5月16日
はじめてのママリ🔰
全然どうでも良いです😂
-
ままり
ありがとうございます!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
消す必要あるんですか!?
自分も残ってるのと消さなきゃいけないって概念無かったのでなんとも思いません🤔
2人のママ
携帯変えるたびに元の情報拾ってるんじゃないですか?😂
全部リセットさせてみるとか?
まーママ
何とも思わないです。
今疑わしい行動しているなら別ですが。
嫌な事をされたわけでもないのに、昔の友人との縁をそんな簡単に切らない方が良いと思います。
退会ユーザー
全然何とも思わないです🤔
電話帳やLINEにどんな人が登録されているか全く知らないし、知ろうとしたこともなかったです😯
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!
わたしなら、わざわざ連絡先を消す女の人とは個人的に何かあって絶対自分に見せちゃダメな人なのかな…って、そっちの方がコワイ気がします🥺
なあ
嫌なので全部消してもらいました😂
不公平なのでわたしも全部消しました!
といっても男性の連絡先両手で数えれるくらいしかいませんでしたが…笑
はじめてのママリ🔰
嫌です!
私が嫌がるので知らぬ間に旦那全部消してました笑
-
ままり
やっぱ嫌ですよね😓
連絡先全て消してとは言ってないんですけど、電話帳やラインにも女友達大量にいます😓- 5月16日
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね〜
連絡取らないにせよ、なんとなく残ってるの気分良いものではないです。
今後必要な連絡先でもないので🫥
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!私も整理するの面倒で消してないひと性別関係なく沢山います!
はじめてのママリ🔰
自分がそのままなので、相手のも気にならないです!
-
ままり
そうなんですね👀
旦那の電話帳やラインにも、女友達大量にいるんですよね😅- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
でもそういうのって消されても多分気づかないし、気づいたとしても相手がアカウント消したんだなーとかって思うだろうから、消しても良さそうですよね笑
- 5月16日
コメント