※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
家族・旦那

離婚を考えているが、子供3人を持つため、離婚時に注意すべきことを教えてほしいです。

離婚経験者の方にお聞きしたいです。

旦那の浪費癖が全然なおらなく生活費、積立貯金まで無断に使ってしまうようになったので離婚を考えています。
子供3人いるのですが離婚するときこれはしときなさいってゆうのはありますか?

まだ迷ってる段階で知識が全く無いので簡単に教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いします

コメント

ゆみ

シングルです!次の住まいや仕事、保育園の準備ですかね〜。あとお金はあるだけある方がいいです!

• ゆみ

ゆみ

ちゃむさん❤️
    私は30万くらいしか貯金なかったですが実家に逃げれたので何とかなりました。ご実家は頼れますか?ら

• 5月17日
  • ちゃむ

ちゃむ

今パートで仕事はしていて保育園も全員通っています!
    ただ旦那がどんどん使っていくので貯金もできずだったのでそこだけがとても心配で💦

• 5月17日
  • ちゃむ

ちゃむ

引越してきて東北と関東なので難しく戻るか悩んでいます💦
    こちらでの仕事も慣れてきたのと地元は保育園激戦なのでもう1回入れるのも一苦労しそうで😭

• 5月18日