家事・料理 明日、旦那と付き添い入院の交代をします。(私が病院です)10時から17時… 明日、旦那と付き添い入院の交代をします。(私が病院です) 10時から17時ごろまで交代なのでお昼ごはんを持って行かないといけません。 皆さんなら、何持って行きますか?スーパーのお弁当?? 家で作ったお弁当持って行っても良いですかね😅 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 病院 お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてじゃないママリ🔰 家で作ったお弁当でも良いと思いますよ! お子さんと一緒に食べるのなら、欲しがらないようなものにします💦おにぎりだけ、とか。欲しがらないタイプなら気にしないでいいと思いますが。 5月16日 はじめてのママリ🔰 子供は喉の手術をしているので、まだお粥みたいで旦那が横で唐揚げ弁当食べても欲しがらないみたいです😓 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は喉の手術をしているので、まだお粥みたいで旦那が横で唐揚げ弁当食べても欲しがらないみたいです😓