親子遠足で挨拶できなかったため、夫にLINEしても良いか相談したいです。
親子遠足にて同じクラスの子と遊んだりしました
帰りに「今日はありがとう」と挨拶したかったのですが、子どもがじっとしていないのもあり流れ解散に...車乗るときに見かけたけど間に合わずそのまま…💦
ママの連絡先もしらず連絡できないのですが、ご主人が役員で私も役員なのでグループLINEはあります。
なかなかお迎えでも会わず後日言うことも難しそうです…
こういう時ご主人にLINEするのは失礼でしょうか?グループLINEだけで友人追加とかはしていません。
ちなみに今日の遠足ご主人もいました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私ならしないです💦
はじめてのママリ🔰
ご主人に個人的に連絡されるの嫌な方っているんですよね😭
しない方が無難かと💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦それもあって質問させてもらいました😅
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は気にしませんし、きたら嬉しいです☺️
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
主人も送ったらいいやんって感じなんですよね🤣
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
送らなくていいかと😂
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
いつか会えたときにこの前は…と言うようにします!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
いらないかなと思います。
相手もしてないわけだし、もし次会った時などに一言あればいいかなとは思うけど、、、そんな気にしなくて大丈夫と思います👌
-
はじめてのママリ🔰
うちの子がわりとひっついていってたのでご迷惑じゃなかったかな?とか気になっちゃって😅
- 5月16日
たこさん
クラスの子同士が遊んだ、という普通のことじゃないですか?🤔
それなのにわざわざ連絡してきたらビビりますし、既読スルーするわけにもいかないから面倒ですよ😂
次に会った時に「この前の親子遠足でたくさん遊んでくれてありがとう」と言えば充分だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに返信しなきゃってなってしまいますよね😅
しかもママの連絡先知らんからご主人を挟んでですものね…めんどくさいですね笑
次会うのがおそらく6月の参観日になりそうですけど、それまでに会えば声をかけるようにしてみます!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦お礼を言いたいけど、「いやいやいや…」と思いまして質問しました😅