コメント
はじめてのママリ🔰
考えたことなかったですが、そう言われるとそうですね🤣
アウトレットじゃなくていいですもんね😂
さおり
どこにお金をかけるかは人それぞれなので何も思わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
何も思わない人はコメントしなくていいです!!
- 5月16日
ゆか
当事者からしたらそうかもですね😂周りはそう言われてみれば‥ですが。
私立小に通ってるんですが、車買ったんですけど〜⚪︎⚪︎(聞き慣れない外車)は乗り心地いいですよ!!おすすめです!
と話が聞こえてきて。
さすが私立小のお母様〜そんな家庭もあるんだなぁ。なんて思ったんですが、その方が並んでる列は、制服のお下がりを買うバザーの列だったんです😂
制服がかなりお安く買える列で、早朝から並ぶ必要があったんですが‥そんな高い外車買う人もバザー来るの?定価で買ったらいいのに😂
と他のママが言って、笑いそうになってしまいました😅
うちは普通家庭ですが、かなり早朝から
並ばないといけないので参戦せずだったんですよ‥すごく執念を感じました😅
-
ゆか
関係ない話をすみません💦
高級車乗ってるのに〜繋がりで思い出したもので‥- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
はい、面白い見方があるもんだと思ったら、私も確かに!と納得してしまいました😆
そのお話も、確かにその通りですね😆それこそそんなレアな高級外車乗ってるのに制服お下がりバザーに早朝から参戦して買うって😅高級外車自慢したつもりが逆にすごく恥ずかしくなっちゃってますね😆- 5月16日
はじめてのママリ🔰
アウトレット楽しいし良くないですか
ままり
私も他の方と同じで、お金かける場所は人それぞれだと思いますし、友達乗せてきただけかもしれないし、何とも思わないです。
質問が「皆さんはどう思いますか?」
なのに、何も思わない人はコメントしなくていいって返答に笑っちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 5月16日
ママリ
アウトレット楽しいのは人類皆一緒なので、私は何とも思わないです!
アウトレットでも、何十万〜って服ばっかりで庶民は絶対買えないブランドもあるし🤔
はじめてのママリ🔰
はい、私もそれ言われるまでそんな事考えたこともなかったので、確かにー😂と思って😂
「その中でも更に目につくのは、新車でもビンテージカーでもない、10-20年落くらいの超高級中古車で来てる人!どんな気持ちで来てるのか聞いてみたい」
とその方が言ってました😆