妊娠・出産 久々にメイクしたんですけどなんかそれだけで疲れました…。咳が止まらず… 久々にメイクしたんですけど なんかそれだけで疲れました…。 咳が止まらず腹部に力が入って お腹もいたい気がします😓 もし…今の時点で心拍止まった…とかあれば 子宮はもう大きくなりませんよね? 次は12週入る前に検診ですが 既にお腹出てるので無事に大きくなってたら 検診の時は今より出てますよね? 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠12週目 検診 メイク ママりん(妊娠11週目) コメント はるちゃん 張ることは多かったですが、大きさはそこまで変わりませんでした! 私は心配なので、心音聴ける機器買って毎日聞いてました! 5月16日 ママりん 3人目なのでお腹は出てます😓 まだ9週だと聞こえないですよね💦 上二人は割と早くから胎動があったのであと少しの辛抱だなぁとも思って🤔 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
3人目なのでお腹は出てます😓
まだ9週だと聞こえないですよね💦
上二人は割と早くから胎動があったのであと少しの辛抱だなぁとも思って🤔