コメント
ままり
私はいつもままさんと同じように電気消したり戸締りする人化してたんですけど、旦那の用意が遅いのもあってイライラするので時間までに用意を済ませたら子どもたち連れて先に降りるねー!荷物だけよろしくー!って言ってます😊笑
これでかなりイラっとしなくなりました。でも結局旦那が遅いんで、先に降りて車に乗ってもしばらく降りてこなくてこのまま置いていこうかなって毎回思っちゃいます🩷
みー
運転するのが旦那さんなら、いいかなと思いました💦
-
ママリ
なるほど、そう考えたことはなかったです。
効率しか考えてませんでした😂- 5月16日
はじめてのママリ🔰
車行ってるねーって子供を乗せてくれてて運転席で待ってるならいいです!
一人で行って子供のこともしないのなら子供をチャイルドシートに乗せといてよ!とは思います!
-
ママリ
小さい子居るとそうですよね!
うちはもう自分で乗れる年齢なので、本当に座って待ってるだけです😊- 5月16日
退会ユーザー
子供靴履かせたりチャイルドシート乗せといてくれるならいいです!
子供いると準備進まないので1人でゆっくり荷物まとめたりできるの最高です!
準備任せると必ず忘れ物とか出てくるので、自分でやりたい派です🙂↕️笑
-
ママリ
小さい子居るとやる事たくさんありますよね!うちはもう大きくなったので懐かしいです☺️
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
自分の用意だけにすごく時間をかけて(何をしているのか謎手入れした感ゼロ)自分だけさっさと外に出る(運転は主人はしないで助手席でスタンバイ)
一緒に出かけるのをやめました。私の負担が多すぎる。子供2人分の用意も全て私荷物も私。
仕方なく出かけるときは、〇〇の戸締り、子供のお茶用意して!〇〇車に乗せて!と声かけてます。
今は子供達も小学生になり、主人がいなくてもらくらくなので、いない方が断然いいです!
-
ママリ
何をしているのか謎なんですね😂
うちも服決めるのにも時間がかかるタイプで、何着も着替えて私より時間かかってます。
一緒に出かけなくなったんですね!うちも上は小学生なので手はかからなくなってきました!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
服決めるの時間かかってます!謎のコーディネートでまた時間がかかります。真冬にビビットカラーとか、涼しげな服装とか😩- 5月16日
ママリ🔰
私もイラッとしてます😂
最近ちょーっとだけ荷物持ったりはしてくれますが、荷物取りに行って電気つけてそのまま出ようとするのでまたイラっとします😂
-
ママリ
しますよねー!
また電気つけて消さないのはイラつきますね😂
荷物ちょーっとだけも面白い🤣- 5月16日
ママリ
旦那さんが遅いんですね…
それだとこっちが先行くのアリですね!
置いていくの想像したら笑えます😂