コメント
孫悟空
嫌だな〜で逃れられる。男っていい身分ですね。苦しんでる妻の横で支えるのが男の役目だと思いますけど…逆にお前に何が出来るん?すいません口悪くて
はじめてのママリ🔰
私も上2人は1人でしたが、3人目は立ち合いさせる予定です。嫌って何?って思いますが笑二度とこんな経験出来ないので有り難く思えって思います。
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時はちょうどコロナの時期で立ち会い禁止だったけど今回はできるので迷いましたが🤣それも思い立ち会いしなと言いました笑
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私は、苦しむ姿が本当に悲惨なので、どんなに頼まれても見せたくない派です💦
子供2人、立ち会い無しで産みました😅
見せれる人、すごいって思います🥺(全く嫌味ではないです!ただ私の姿が本当に悲惨なだけです😓)
主人は見なくても、めちゃくちゃ大変さを分かってくれたので、旦那さんも見なくても分かるかもです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時はコロナでできなかったのですが私もほんとに悲惨だったと思います😂
大変さをわかってくれるならいいですよね😊
多分私の旦那は分からないと思うので立ち会いさせます🤣🤣- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
私の子(上の子)の時もコロナで、コロナ始まりたてだったので、立ち会い一切禁止になり、母親なら立ち会いしてほしいと思っていましたが、本当に叫びまくる出産で、母親ですら見せたくない姿でした😰
芸能人の方で、動画で撮る方もいらっしゃいますが、私は自分の姿をおぞましくて見れません😱
二人目は、一人目より時間は短ったものの、結局二人共吸引分娩になるほど、私のいきむ力では出産できず、本当に苦しかったです😓
大変さを分かってもらえない旦那さんだったらどうだったんだろ。。それでも、私はプライドが勝って見せれないかもです😅
大変さを分かってもらうために見せる主さんは、潔くてかっこいいです🥹頑張って下さい✨✨- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
母親には私も見せたくないです🤣
分かります!YouTube載せてる人すごいなぁって思います💦
あんな姿世に晒せませんよね🥲
吸引分娩だったのですね😢
立ち会いしなくても大変さをわかってくれる旦那様は素敵だと思います✨️
うちの旦那はほんとに軽く見てると思います😑😑いつくるかドキドキしてますが頑張ります!ありがとうございます☺️- 5月17日
ママリ
そういう方には、むしろ見てもらったほうがいいと思います笑
社会勉強です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
二度と経験できないことですし🤣- 5月17日
はじめてのママリ🔰
まあそれもそうですね笑
立ち会いしな!と言っておきました😂