コメント
ゆみ
私もシングルです!6年目です。どういう事が不安ですか?🥺
ラティ
毎日お疲れ様です🌱
こんなに想ってくれるママがいるんです、娘さんは幸せ者ですね😊
-
はじめてのママリ🔰
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
泣かせないでください〜😭😭😭
幸せでいてほしいです、、- 5月15日
-
ラティ
すみません😭😭😭😭😭
でも ママリさんにも幸せになってほしいです💓💓
毎日ガンバられててステキです!
本当に。カッコイイですよ☺️- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は娘がいるだけで幸せなのですが
娘はどう思ってるのかなとか考えてしまいます😭😭😭😭
この世の子育て中ママ達全員幸せになってほしいです😭😭😭😭😭🤍- 5月15日
こちょ
元シングル、18年ほどシングルマザーしていました。その間にも色々あって、未婚で2人目産んだりと、波乱万丈でした。
泣いて泣いて怒って泣いて。
色々と辛い事もありましたが、子どもたちが私を幸せにしてくれていました。
そして、今度は子どもたちに笑顔をくれる夫と出会い、再婚しました。
自分で決めた道。これからも自信を持って突き進んでください。その先に何があるかは分からないですが、悪い事ばかりではないと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
経済面と娘を幸せに出来てるのか、、💭
とかですかね😭😭😭😭😭
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
経済面は私も不安ですが、逆に経済面の不安で済んでるので良かったかなと思ってます😊お子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
物価高とかもう何もかも高くて、、
不安になりますよね😭
5歳です!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私は実家にいるのでまだあれですが、親が死んだらほんとやばいなと思ってます💦でも旦那のストレスないのは大きいですよ!
5歳ならお子さん小さい頃に離婚した感じですかね?私も息子が1歳7ヶ月で離婚したので、息子は父親の存在とかまったく知りません🫨息子が幸せかどうかは分かりませんが、お母さん大好き❤とか言ってくれると嬉しいし、幸せ感じてくれてるのかな?とも思います☺️でも子供なりに我慢してるのかな?とも思いますし、なかなか難しいですよね🥺