子育て・グッズ 2歳半を過ぎたんですが、歯医者さんって何歳くらいから行き始めましたか… 2歳半を過ぎたんですが、歯医者さんって何歳くらいから行き始めましたか??😂 まだ行ったことがなく、保育園の歯科検診しか受けたことありません! 2歳以下で行かれたことある方は、コメントお控えください🙇♀️ 最終更新:5月15日 お気に入り 1 保育園 歯医者 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママ 2歳から3ヶ月に1度のペースでフッ素やりに行ってます🙆♀️ 保育園でも歯科検診受けてます🦷 5月15日 ちろる 2歳になってすぐ、フッ素と歯石取りにいきました! 3ヶ月に1回で行ってます☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント