ママリ
大体把握してます!
貯金も知ってます!
ぷらっぐ
専業主婦で自分がもらってるお金以外はわからないです!
でもちゃんと老後のこと考えるタイプなので気にしてないです。
よっぴー
専業主婦ですが、将来のための貯金がいくらぐらいなのか、毎月いくら貯金をしてるのかはだいたいわかります。お金の管理は夫の方が上手なので信頼しています。
ママリ
大体把握してます!
貯金も知ってます!
ぷらっぐ
専業主婦で自分がもらってるお金以外はわからないです!
でもちゃんと老後のこと考えるタイプなので気にしてないです。
よっぴー
専業主婦ですが、将来のための貯金がいくらぐらいなのか、毎月いくら貯金をしてるのかはだいたいわかります。お金の管理は夫の方が上手なので信頼しています。
「夫」に関する質問
8月出産予定です! 赤ちゃんの服のサイズを教えてください🙇♀️ ユニクロのボディスーツが欲しいのですが、サイズが60からになっています。 生まれてすぐ使いたいのですが60で大丈夫でしょうか? 赤ちゃんは今のところ週数…
3回目の予防接種を控えているのですが、前開きの服じゃないと迷惑ですかね?! 最近首がすわったので被りのお洋服ばかり着せていて、注射の時って聴診器で胸の音聞かれるんだっけ…?それなら前開きじゃないとダメだよね……
来週1歳になる娘がご飯中に、食べ物を下に落とすのでイライラしてしまいます…。 毎回片付けもしんどいし、ついイラッとしてしまって自己嫌悪です。 同じような経験ある方いますか? みなさんどう対応してましたか? 落…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント