※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に合わない人がいるとメンタルが悪化し、辞めたくなることがあります。こんな状態で仕事を続けることは可能でしょうか。

職場に1人でも無理な人がいるとメンタルやられて結果辞めてしまいます🥲
気にしなければいいのですが、そういう考えができず環境変えてしまいます。どの職場でも合わない人はいると思いますがその範疇を超えてやばいやつはどうしても無理です😱
それでうつとかなるくらいなら離れようと思っちゃいます。

こんなメンタルの方仕事続きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

発達障害にちかいのかもです。わたしもそれでなかなかつづかずで検査したら黒でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒というのは、なんと診断されましたか?
    臨床心理士のカウンセリング受ける予定です。発達検査希望と言ったら良いのでしょうか?

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

私も転職してやはり合わない人います。お局笑
前の職場でも合わない人いたので、どこいっても合わない人はいる!って自分に言い聞かせて頑張ってる最中です😭
仕事早く覚えて見返してやろう!周りを味方にどんどんつけよう!って、、それでも無理なら精神的にやられる前に転職します、、が、入社してみないと人間関係はホントわからないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    どこにいってもそういう人いるのは頭では分かってますが、メンタルがついていかず。。
    2ヶ月頑張りましたが動悸などしてきて継続難しいので、頭辞めること伝えようと思います。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭✖️明日です。

• 5月17日