※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の帰宅時間って子育てに影響するなて感じます。やっぱり早く帰ってきてほしい。月1でいいから20時に。

夫の帰宅時間って子育てに影響するなて感じます。
やっぱり早く帰ってきてほしい。月1でいいから20時に。

コメント

ママリ

うちも帰宅遅いです!
そこまで子供の成長に重要と感じたこと無かったのですが、どんな影響ありますか??
子育てに悪影響あるなら対策していきたいです!

• ママリ

ママリ

子供に影響と言うよりママのメンタル面ってことですね💡
    いてくれた方が確かにママのメンタル的には良いですもんね✨
    うちはパパ遅いし週1休みあるかどうかなのでレアキャラだけど、休みの日も通常運転で旦那に動くようにしてもらってます!

• 5月15日
みゆ

パパにお子さんも会いたいって感じですか?🥺

私は毎日寝てから帰ってきて欲しいです…
基本は寝てから帰ってくるのですが、たまに早いと私も子供達もすごくストレス感じるので、逆に早く帰ってくると影響感じます…😞

はじめてのママリ🔰

平日会えない分土日のレアキャラ感で、子どもがパパパパでうまくいかなかったり。
帰宅遅いと夫婦で会話出来ないなどのストレスが、私のイライラになりこどもに笑顔振りまけないと最近気づきました。

確かに中途半端に帰ってくるストレスも。難しいですね。

てんまま

20時より前に帰ってくることがないですが
帰ってこられても困るなぁーと思ってしまいます。
なんなら子供たち寝た20時から1人時間が好きなので
全然求めていないかも…

子供もパパ大好きですが
土日だけで充分幸せそうです(^^)