※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

近所の子供たちが口が悪く、息子に邪魔だと言ってきます。親がいないため対処できず、遊び場が限られているため困っています。どうすればよいでしょうか。

近所のガキンチョたちにイライラします😭

口が悪く、小さいうちの息子に対して邪魔だと何回も言ってきます。
今日は1人の子供がキレてオモチャを沢山投げてて、私に当たりました。

その子たちの親はいつもいなくて子供だけで遊んでるので、どうすることもできず…

遊べるところがそこくらいしかないので、息子が行きたがり、仕方なく久しぶりに行ったら散々でした。

我慢するしかないですよね

コメント

姉妹のまま

我が子や自分に危害が加えられているなら直接真顔で注意します!
知らない人に怒られなれていないのか、素直な子が多いのか、注意したら皆辞めてくれます

はじめてのママリ🔰

こんばんは。
玩具を投げつけてくるのは、明らかに危ないので、
あまり強くない口調で、注意くらいはした方が良いですよ。

はじめてのママリ🔰

小学生ですか?
親いないなら、学校に言うとかですかね…

はじめてのママリ

親なしってことはしょうがかですよね。前にわざと息子に水かけられたとき、学校どこー?〇〇小学校かな??△△小学校かなー??連絡しとくねー😃って言ったら逃げて行きました。

3XL

無理やり そんな嫌な思いしにそこに行くこともないと思います。でも本当にそこが良いのであれば おいこらクソガキ!って追いかけたいところを抑えて、
おい あぶねーだろ!って言ってやります。