咲や
身長伸びる時期と体重が増える時期があるらしく、極端にガリガリじゃなければ大丈夫だと思いますよ
小学生長男は年中の頃、半年ぐらい体重が変わらなかったことがあります
私は食べさせているんですが、少食のため、今でも体重が軽いです😭
咲や
身長伸びる時期と体重が増える時期があるらしく、極端にガリガリじゃなければ大丈夫だと思いますよ
小学生長男は年中の頃、半年ぐらい体重が変わらなかったことがあります
私は食べさせているんですが、少食のため、今でも体重が軽いです😭
「4歳」に関する質問
長文です。すみません。 シングルマザー、4歳の息子がいます。 妊娠後期に夫に不倫され暴言を吐かれ捨てられました。 そこから鬱になり自暴自棄になる日が続きましたが 精神科に通いながら子育てをしていくにつれ 完全に…
下の子が2歳でチャイルドシートに乗っているんですが、そろそろジュニアシートでもいいのかなと旦那に相談すると、上の子(4歳)にブースターシートを購入して、上の子のジュニアシートをお下がりしたらと言われました。 …
4歳半の子供。 保育園に行っていない時、水分補給を促さないと自分から飲みません😓皆さんのお子様もそんな感じですか? 自分から水分補給しますか? 自宅にいる時は手が届くところにコップに水入れて置いておきます。全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント