帝王切開中に赤ちゃんを取り出した後、寝かせてもらった経験がある方はいらっしゃいますか。私が通っている病院では、そのような希望者は今までいないと言われました。切ったり縫ったりする感覚が不安です。
帝王切開の手術中
赤ちゃん取りだしてから寝かせてもらった方いますか?
以前別の質問で寝かせてもらったと書いてくれた方がいたのですが、今日病院にお願いしてみたらそんな人は今までこの病院ではいないと言われまして、、、
ごく少数なのか、、、たまたま私が通ってる病院ではあまり希望者がいないのかわからなくて💦
どうしても縫ったり切ったりする感覚が嫌すぎて、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
赤ちゃん取り出したあと、静脈麻酔で寝かせられましたよ🤔!
特にお願いした訳でもなく、気持ち悪くなる人とかもいるからだそうです!
ママリ
私が産んだのが公立の病院で
個人病院みたいに色々してくれる病院じゃなかったけど、してくれましたよ!
私もこのママリで、眠らせてもらったらどうですか?と言ってもらいそうしました!
病院では、
希望あったらやりますよ〜!
でも意外と平気な人多いから、
やっぱり起きて喋っとく!って人いるけど、最初は結構希望多いよ〜って言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
個人病院なんですけど、先日受診の時にお願いしてみたら、希望した人いないから出来るかわからないって言われまして😅
ママリで寝かせてもらえるって聞いたので私もお願いしてみたんですが、、、まさかの返答であれ?と思って質問させてもらいました⭐️- 5月15日
-
ママリ
もうそこで産むのは決定してるんでしょうか?
やってもらえるところ行くのも良いかもですが、、、- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
来週手術なので、、、💦
今から変えるのは無理ですね😭- 5月15日
はじめてのママリ🔰
お願いしなくても寝かせてくれたんですね!
1人目の時気持ち悪くて、、、あれをまた経験するのは無理だなと😅