コメント
はじめてのママリ
その感じだとフキハラじゃないですかね?
忙しくなっただけでそんな態度取るなんて、自分の器はお猪口程度ですよっていってるもんですよね🙊
ダサすぎて草も生えません🤣
はじめてのママリ
その感じだとフキハラじゃないですかね?
忙しくなっただけでそんな態度取るなんて、自分の器はお猪口程度ですよっていってるもんですよね🙊
ダサすぎて草も生えません🤣
「モラハラ」に関する質問
面会についてです。 元旦那の金銭的にルーズな面とモラハラがあり 元旦那のいない間に家出、今月離婚成立しました。 養育費と面会について取り決めをしておらず どうしたらいいかアドバイス下さい。 こちらの希望として…
不倫して、自己愛パーソナル障害でモラハラ気質で都合よく記憶障害で表向き優しそうといわれる旦那さんお持ちの方いますか??対処法を教えてください。。 フラッシュバックがしんどく打ち明けても、結果いつも逆ギレ威圧…
正論かもだけど、それくらい良く無い?って事を流せれず、ズバッと言う旦那。 今日あった事をあげると、明日友達と遊ぶ予定でしたがうちの子供が37.4℃の微熱。 それと鼻水もでてたので寝かしつけ中に友達に断りの連絡を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フキハラというんですね!
初めて聞いたので今調べてみました。
まさに!という感じで殆どの行為が当てはまります。
ほんとに、恥ずかしい大人だなぁ。と呆れてはいるんですが、何回もされると気分が悪いです。