コメント
はじめてのママリ
その感じだとフキハラじゃないですかね?
忙しくなっただけでそんな態度取るなんて、自分の器はお猪口程度ですよっていってるもんですよね🙊
ダサすぎて草も生えません🤣
はじめてのママリ
その感じだとフキハラじゃないですかね?
忙しくなっただけでそんな態度取るなんて、自分の器はお猪口程度ですよっていってるもんですよね🙊
ダサすぎて草も生えません🤣
「モラハラ」に関する質問
旦那が見ず知らずの人を叩いて、被害届を出されました。 色々取り調べとかあった結果、相手にも非はあったのですが、手を出したのは旦那で罰金10万円となりました。 モラハラ気質でいつかこうなると思ってました。 手を…
旦那がモラハラかよくわからないんで特徴を書きます。 •エアコンつけると怒る •干してしまっていた布団を出すと怒る •許可を取らないで何かすると機嫌悪くなる •性欲たまると常にイライラしている •無視する •体の心配よ…
子どもが一歳以降のときに、離婚または別居を開始して、パパにあまり会えなくなった方がいたらお聞きしたいです お子さんの情緒は安定していますか? 例えば癇癪を頻繁に起こす、起こさないなど たまに、例えば数ヶ月に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フキハラというんですね!
初めて聞いたので今調べてみました。
まさに!という感じで殆どの行為が当てはまります。
ほんとに、恥ずかしい大人だなぁ。と呆れてはいるんですが、何回もされると気分が悪いです。