子育て・グッズ 5歳年長娘。クラスが25人いて、女の子はうち含め六人。3人と2人がそれぞ… 5歳年長娘。 クラスが25人いて、女の子はうち含め六人。 3人と2人がそれぞれ仲良くて、うちの子はどちらとも遊ぶみたいですが一昨日保育参観行って、全然輪に入ってなくて、単独行動みたいでショックでした。 仕方ないけど、行事いくのが怖くなりました。 同じような経験されたことある方いますか 最終更新:5月15日 お気に入り 保育 行事 女の子 5歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人遊び好きな子もいますし常に友達とつるんでなきゃ無理な子よりよっぽどいいと思います!!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント