はじめてのママリ🔰
1人遊び好きな子もいますし常に友達とつるんでなきゃ無理な子よりよっぽどいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
1人遊び好きな子もいますし常に友達とつるんでなきゃ無理な子よりよっぽどいいと思います!!!
「行事」に関する質問
保育参観があり夫婦で行ったのですが 息子は夫のほうによくいっていました。 私も夫は普段保育園行事には参加しないので夫に任せていましたが ふと私って息子にとってなんなんだろう?🤣となりました。 家ではお母さんお母…
再来年に群馬県に引っ越す予定です。 候補に上がっているのが、安中市、富岡市です。 夫の職場の位置から高崎市、前橋市は離れてしまうとのことで却下されました。 質問したいことは ・田舎すぎるのか。そうでないのか。…
子供が仲良し親子のところの友達のところに後から合流する形で友達になったって方いますか? なんか、いつまで経ってもその2人の関係と平等にって言うのは難しいんだなぁとか、こちらはいつも片方ばかりにならないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント