コメント
ママリ
Twitterやインスタとはまた違った面白さありますよね😂笑笑
炎上スレやネタだろってくらいクソなスレも多く、バケモンだらけだけど、たまにツボなスレがあってフフッてなります😂
ママリ
Twitterやインスタとはまた違った面白さありますよね😂笑笑
炎上スレやネタだろってくらいクソなスレも多く、バケモンだらけだけど、たまにツボなスレがあってフフッてなります😂
「子育て」に関する質問
義家族だけのグループLINEで頻繁に子供たちの写真や動画を共有する夫についてです👨 節目や記念日だけでなく、近所の公園やお出かけの際の写真も毎日ではないですが週一くらいで送ってます。 我が家はみてねみたいな共有…
家庭の現金貯蓄口座って分けますか? 主人名義の口座に結婚してから貯めているのですが 1300万を超えたので口座を分けたほうがいいのかな?と思いまして… 主人は株やNISAはしてますが私はサッパリわからず現金主義です😱💦…
尼崎市、武庫之荘あたりに引越しを検討しています 伊丹よりですが… 尼崎市ってどうなんでしょうか? 子育て支援(医療費など)など、どうなんでしょうか? 知ってる方教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと、攻撃的な人もいるし、逆に嘘であってくれって投稿もあるし色々だな〜って思うんですけど、面白い投稿見るとなんでこんな笑うのかってくらい笑っちゃいます😂
インプレゾンビがいないのもいいなって思います🙌🏻