※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん
妊娠・出産

妊婦健診前日にお寿司食べに行った方いますか?体重とか尿蛋白に影響ありましたか?

妊婦健診前日にお寿司食べに行った方いますか?
体重とか尿蛋白に影響ありましたか?

コメント

ぶーちゃん

なんにも影響出ませんでしたよ🤭

• まりちゃん

まりちゃん

本当ですか!その時って何皿くらい食べましたか?🥹

• 5月15日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

大体私はいつも10皿ちょいと天ぷらの盛り合わせとラーメンと赤だしとデザートたべてます!
    その後スタバ行くのも結構あります😅

• 5月15日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

しょっちゅうお寿司食べいきますけど当たったりも変に体重増えたり尿検査引っかかったりも今までにしたことないです🤭

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

普段の食事がどれだけ食べてるかはわかりませんが、食べすぎると増えるのは当たり前ですが
酢飯、醤油や塩なども塩分があるので浮腫みやすくはなり体重が少し重たくはなると思います😌
ですが、2日くらいで元に戻るのでそこまで気にしなくてもいいかなと

病院が体重厳しい所なら検診終わりのご褒美などに行くのがベストかなと思いました😊✨
私は検診終わり絶対マクド行ってました✌臨月は週1マクドでした😂🫶

ちゃむ

食べいきました!全く影響なかったです!

朝にフルーツ食べた日に尿蛋白+だったことあります💦