妊娠・出産 停留精巣で産まれたお子様いらっしゃいますか?帝王切開で2週間ほどはや… 停留精巣で産まれたお子様いらっしゃいますか? 帝王切開で2週間ほどはやく出産したのですが 睾丸が一つまだ降りてきてないみたいで、 自然に降りてくることもあると様子見なのですが、 発達障害などもみたのですが 停留精巣で産まれたお子様の話が聞きたいです! お願いします。 最終更新:5月15日 お気に入り 1 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳で手術済みです。 発達気になるところは今の所ないです😁 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり関係ないんですかね?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 関係あるかもしれないし、ないかもしれないし、わかんないんじゃないですかね🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり関係ないんですかね??
はじめてのママリ🔰
関係あるかもしれないし、ないかもしれないし、わかんないんじゃないですかね🤔